Меню
16+

«Новое время». Общественно-политическая газета Большемуртинского района.

Красноярский край/Большемуртинский муниципальный район
19 февраля 2019, вт 2019.02.19 12:21:39
16+

«Новое время». Общественно-политическая газета Большемуртинского района.

КГАУ "Редакция газеты "Новое время"

718

Статьи

Статьи, интервью, аналитические материалы

15.01.2019

Виталий Денисов: «Считаю наше здравоохранение вполне здоровым».

В последних числах декабря «КВ» в числе других СМИ побывали на встрече с министром здравоохранения края Виталием Денисовым. Представители 11 территорий, в том числе и весьма отдаленных, привезли свои вопросы, касающиеся положения дел в здравоохранении городов и районов края. Накануне поездки «КВ» обратились к своим читателям с вопросом: «Что бы вы хотели спросить у министра?» На каждый из вопросов нам пообещали дать ответ, а самые главные, общие для всех территорий, были заданы Виталию Денисову напрямую во время встречи. Встреча продолжалась два с половиной часа.
10.12.2018

Нарушения при закупке и хранении крупы – угроза безопасности продукции

Крупа – ценный продукт питания, вырабатываемый из зерна злаковых культур – пшеницы, ячменя, овса, проса, кукурузы, риса, гречихи; в качестве крупы используют также зерна бобовых – гороха, фасоли, чечевицы, бобов. Крупы особенно необходимы для питания детей, пожилых и взрослых людей при многих заболеваниях, поэтому так важно чтобы в бюджетные учреждения поступал качественный продукт.
10.12.2018

Барнаульцы стали участниками Эстафеты огня Зимней универсиады-2019

Этап Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года 8 декабря состоялся в Барнауле. Факелоносцы стартовали на новой набережной реки Обь и финишировали на площади Академика Андрея Дмитриевича Сахарова. Общая протяженность маршрута в столице Алтайского края – 4106 м.
10.12.2018

Эстафета огня Зимней универсиады-2019 пройдет в Новосибирске

11 декабря 2018 года Новосибирск принимает Эстафету огня XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года. Особенность этапа заключается в том, что маршрут эстафеты состоит из двух частей. Факелоносцы побывают на центральных улицах города на левом и правом берегах реки Обь. Общая протяженность маршрута в Новосибирске – 2600 м.
29.11.2018

Эстафету огня Зимней универсиады-2019 встречают в Сибири

1 декабря 2018 года этап Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года пройдет в Иркутске. Столица Иркутской области станет первым городом в Сибирском федеральном округе, куда доставят огонь Студенческих игр.
27.11.2018

ОНФ: Красноярский край пока не готов к переходу на новую форму обращения с отходами

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Красноярском крае организовало видеоконференцию по вопросу обращения с отходами. В совещании приняли участие представители 25 муниципальных образований Красноярского края и четырех региональных министерств, управляющих компаний, общественники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.