Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

Красноярский край/Большемуртинский муниципальный район
6 апреля 2020, пн 2020.04.06 16:57:02
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

КГАУ "Редакция газеты "Новое время"

1139

Статьи

Статьи, интервью, аналитические материалы

Всё начинается с семьи

Фото Елены Чапало

02.04.2020 14:20
Доброжелательная атмосфера царит в семье Александра и Натальи Захаровых. Их чувства прошли проверку временем.
06.04.2020

Гороскоп на неделю 6 - 12 апреля

А вот и свеженький гороскоп на текущую неделю. 
02.04.2020

Экскурс в прошлое

Большемуртинский краеведческий музей — объект культурного наследия района и края. В конце прошлого года там были проделаны достаточно серьёзные ремонтные работы, и его светлый просторный выставочный зал распахнул свои двери для всех, кому интересна история родной земли.
27.03.2020

Всем хорошей погоды!

Как хорошо, что всегда может появиться прекрасный повод рассказать о работе Красноярского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями Метеорологической станции Большая Мурта, о людях, наблюдающих и изучающих погоду. Тем более, что они такие светлые и, судя по искренним улыбкам, очень добрые.
27.03.2020

Что такое режим самоизоляции и зачем его соблюдать?

С 28 марта по 5 апреля россиян ждут оплачиваемые нерабочие дни. Об этом объявил президент Владимир Путин во время своего обращения. Провести это время рекомендуется дома в режиме самоизоляции.
27.03.2020

Помогать людям и не ждать благодарности

Помогать людям — это, действительно, призвание, неравнодушный человек всегда найдёт способ для оказания этой помощи. Люди, выбирающие для себя профессию врача, выбрали этот путь, чтобы всегда быть полезными обществу, ведь здоровье и жизнь человека — самое ценное, что нам даётся. Любовь Анатольевна ЧУПРОВА — участковый врач-терапевт КГБУЗ «Большемуртинская РБ» — рассказала мне о своей профессии и жизненных принципах.
24.03.2020

Конституция пойдет на поправку

Когда некоторые авторы заходятся в истошном крике в связи с тем, что процедура принятия изменений в Конституцию якобы недемократична и нелегитимна, что рушит конституционные устои страны, хочется напомнить им драматичные события нашей новейшей истории.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.