25.08.2017 15:44 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от  25.08.2017 г.

«Единая Россия» пополнила свои ряды

Автор: Евгения Алексеева
Корреспондент

Накануне прошло очередное заседание местного политсовета партии «Единая Россия» в Большемуртинском районе. Помимо обсуждения поставленных на повестке дня вопросов, состоялось вручение партийных билетов самым активным жителям со всего района.

В первую очередь рассматривался вопрос о регистрации депутатских групп в Бартатском, Ентаульском, Юксеевском сельских и Большемуртинском поселковых Советах. На втором месте стоял вопрос об утверждении предвыборной программы местного отделения партии на дополнительных выборах депутатов Большемуртинского поселкового Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 3. Утвердили план работы Большемуртинского МО на сентябрь 2017 года. Также рассматривали региональные проекты КРО ВОО «Молодая гвардия России». Члены политсовета приняли активное участие в обсуждении вопросов из проекта повестки, а также приняли в свои ряды новых членов партии. Одиннадцать человек получили партийные билеты и памятные значки из рук секретаря Большемуртинского местного отделения Партии «Единая Россия» Т.Ю. Штиц. Это активисты из Межово, Лакино, Мостовского, Российки. Среди большемуртинцев партийные билеты получили А. Лукьяненко, А. Суровцев и Д. Рюмкин.

Комментарий от руководителя
исполкома – Лидии Ивановны
Амбрасович:

- На данный момент 534 человека состоят в партии «Единая Россия» по всему району. Сегодня она пополнилась ещё на одиннадцать человек, что говорит о хорошей динамике. Особенно активно люди вступали в ряды партии в 2016 году, причём, в большинстве своём молодые. Для них очень важно быть членами партии «Единая Россия». Все они начали с того, что пришли в местное отделение партии и написали заявление, чтобы активно участвовать в партийной жизни нашего района. Сначала вновь прибывшие 6 месяцев являются «сторонниками» партии. Как следствие, активному деятелю даётся рекомендация, собирается политсовет во главе с Т.Ю. Штиц. Затем решение направляется в Москву, откуда и приходят партийные билеты.
Партия «Единая Россия» ведёт общественный приём граждан, который проходит каждый понедельник. В прошлом году мы апробировали выездные мероприятия, надо сказать, очень удачно. В населённые пункты выезжают узкие специалисты, глава территорий обозначает, какие социальные проблемы нужно решать: ЖКХ, медицина, социальная защита, пенсионный фонд и другие. У каждого члена политсовета есть своё поручение и, судя по тому, что многие люди находят поддержку и реальную помощь, неудивительно, что на данный момент партия «Единая Россия» является лидером.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

86