Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

18.05.2018 16:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Это надо мёртвым, это надо живым»

В рамках 73-й годовщины всенародного праздника Победы в Раздольном прошёл ряд мероприятий.

Так, 8 мая в СДК мы организовали просмотр художественного фильма «Дорога на Берлин».

Начиная с 70-летнего юбилея Победы жители Разольного участвуют во всероссийской акции «Бессмертный полк». Эта памятная церемония — очень личная для каждого и очень важная во всеобщем уважении подвига героев Великой Отечественной. 9 мая от здания сельской школы с флагами, шарами и портретами родственников, не вернувшихся с войны, раздольненцы выстроились в колонну и направились к месту проведения праздничного концерта «Это надо мёртвым, это надо живым».

Всем присутствующим в зале гостям частичку своей души подарили наши артисты. Они исполняли песни военных лет, танцевальные номера, читали стихи, будто перенося зрителей в то страшное время. Всё это сопровождалось красивыми слайд-шоу. Праздник «со слезами на глазах» вызвал бурю эмоций и оставил глубокое впечатление в сердце каждого из нас.

Мы склоняем головы перед вами, наши деды и прадеды! Выражаем искреннее почтение всем ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, всем тем, кто прошёл через ужас тех лет и выстоял.

От души благодарю за участие в праздничном концерте Олейникова Михаила Петровича, Функ Зинаиду Михайловну, Функ Александра, Газиеву Анастасию, Ноженко Любовь Семёновну, Щербакову Викторию, Олейникову Таню, Харину Регину, Мамченко Ангелину, Мехдиеву Валю и Функ Соню.

А.В. Функ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1