Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

23.05.2019 14:47 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ТРУД КАК СРЕДСТВО ИСПРАВЛЕНИЯ

Автор: В.В. Скроботова
Инспектор Сухобузимского МФ ФКУ УИИ ГУФСИН России по Красноярскому краю Майор внутренней службы

В рамках соглашения о сотрудничестве между КГКУ «Центр занятости населения Большемуртинского района» и Сухобузимским межмуниципальным филиалом ФКУ «Уголовно-исполнительная инспекция» на базе центра занятости населения было организовано и проведено мероприятие, направленное на мотивацию к труду, как основному средству исправления, лиц, осужденных к наказаниям и иным мерам уголовно-правового характера, не связанным с лишением свободы.

Психолог отделения психологического обеспечения ФКУ УИИ ГУФСИН России по Красноярскому краю прочитала собравшимся лекцию на тему: «Труд основа жизни».

Директор центра занятости населения проинформировала присутствующих о государственных услугах, оказываемым в сфере занятости населения, в том числе по профессиональному ориентированию и обучению. Так же до сведения собравшихся была доведена актуальная ситуация на рынке труда на территории муниципального образования. Порадовала дискуссия, инициированная присутствующими по вопросам трудоустройства после профессионального обучения.

Вниманию собравшихся так же было представлена информация о вакансиях на территории Большемуртинского района, возможность получения доступа к расширенному банку данных вакансий на портале Работа в России, размещения своих резюме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0