Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

  • Всего материалов:
    437
  • Самый ранний:
    14.05.2012
  • Самый поздний:
    08.11.2019
06.11.2019

Телеканал «Енисей» начинает вещание в цифровом мультиплексе

Решением Правительственной комиссии по телерадиовещанию 29 ноября во всех регионах России в составе программ цифрового эфирного телевизионного вещания появятся информационные блоки обязательных общедоступных региональных телеканалов. На территории Красноярского края это краевой телеканал «Енисей».
28.10.2019

Хочу домой!

Рубрика о детях, которые очень-очень хотят обрести семью
27.10.2019

В Красноярском крае началась подготовка к сезону заготовки новогодних деревьев

В районах края специалисты лесничеств подбирают лесные участки, на которых планируется провести заготовку хвойных деревьев к новогодним праздникам в текущем году.
26.10.2019

Хамство или безопасность?!

Отсутствие необходимого числа квалифицированных кадров, недостаточный технологический уровень систем транспортной безопасности, необходимость значительных затрат для финансирования мероприятий по обеспечению транспортной безопасности и чем сегодня живёт предприятие с привычным нам названием «АК-1340» – об этом и многом другом рассказал директор Большемуртинского филиала ГПКК «Краевое АТП» Николай Николаевич Чернявский.
25.10.2019

«Лидеры России» составили рейтинг регионов лидеров и аутсайдеров по активности подачи заявок

Более 180 тысяч заявок из всех регионов России и 64 стран мира поступило с момента старта заявочной кампании на участие в третьем сезоне конкурса управленцев «Лидеры России 2020» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». Центральный и Северо-Западный федеральный округа проявили наибольшую активность при подаче заявок на конкурс управленцев «Лидеры России 2020». Расчет производился по соотношению количества поступивших заявок к численности населения в каждом регионе округа. До конца заявочной кампании остается 3 дня.
24.10.2019

С ВАС ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ ЗА ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ПО ОМС?

Высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП) – это медицинская помощь с применением новых сложных или уникальных методов лечения, а также ресурсоемких методов лечения с научно доказанной эффективностью. В рамках ВМП могут применяться методы лечения, использующие клеточные технологии, роботизированную технику, информационные технологии и методы генной инженерии.
23.10.2019

Инсульт. Что нужно знать о факторах риска?

29 октября проводится Всемирный день борьбы с инсультом. В Красноярском крае проводятся дни профилактики инсульта, в рамках информационной кампании Красноярский краевой Центр медицинской профилактики подготовил ознакомительный материал о факторах риска и методах профилактики инсульта.
22.10.2019

Лучшие работники агропромышленного комплекса края получат в награду новые автомобили

На торжественном собрании, посвященном подведению итогов сельскохозяйственного года и празднованию Дня урожая, абсолютных победителей трудовых соревнований в агропромышленном комплексе края наградит Губернатор Александр Усс. Ключи от автомобилей за высокие достижения в растениеводстве, животноводстве, пищевой и перерабатывающей промышленности, а также в сельскохозяйственной потребительской кооперации получат 12 представителей отрасли региона.
21.10.2019

Более 150 тысяч человек подали заявки на «Лидеры России 2020»

Чуть более чем за две недели с момента старта заявочной кампании на конкурс управленцев «Лидеры России» подано более 150 тысяч заявок из всех регионов России и 60 стран мира. Об этом сообщил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров. До конца заявочной кампании остается меньше недели.
20.10.2019

Качество лекарств можно будет отследить

С 1 января 2020 года на территории Российской Федерации вводится мониторинг движения лекарственных препаратов для медицинского применения от производителя до конечного потребителя (далее – мониторинг).
19.10.2019

Право на недвижимость зарегистрировано до 1998 года: волноваться не нужно

В Кадастровую палату Красноярского края обратился житель Тюхтетского района Сергей Серегин. Свое право на дом и землю он зарегистрировал еще в 1995 году, когда права на недвижимое имущество регистрировали различные органы. Гражданина интересует, обязательно ли вносить сведения об этой недвижимости в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН). Представители Кадастровой палаты, отвечая на данный вопрос, отмечают следующее.