Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    20.11.2014
  • Самый поздний:
    03.06.2019
Найдено 11 объектов
03.06.2019

Красноярский край окончательно перешел на цифровое вещание

Красноярский край 3 июня окончательно перешел с аналогового на цифровой формат эфирного наземного вещания. Новый этап развития телевидения позволит жителям городов и районов края смотреть 20 общероссийских телеканалов в высоком качестве изображения и звука. Сигнал телеканалов, входящих в первый и второй мультиплексы, транслируется бесплатно.
06.04.2019

Что я делаю не так?!

Мы усыновили трехлетнего мальчика. Я полностью занимаюсь ребенком, мы играем, гуляем, занимаемся, все время проводим вместе. Стараюсь все внимание уделять ему. Когда он плохо себя ведет, я делаю замечания, стараюсь как то его отвлечь, понимаю, что период адаптации не проходит гладко. Но в последнее время он ведет себя все хуже. Может, я все же делаю что-то не так?Татьяна, Емельяновский район
12.07.2018

День семьи в Малом Кантате

8 июля 2018 года в Малокантатском СДК был проведён праздничный концерт посвящённый Дню семьи, любви и верности.
08.08.2017

Бесплатную юридическую помощь в Красноярском крае по широкому спектру юридических услуг (правовое консультирование в устной и письменной форме, составление заявлений, жалоб, ходатайств и других докуме

Бесплатную юридическую помощь в Красноярском крае по широкому спектру юридических услуг (правовое консультирование в устной и письменной форме, составление заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера, представление интересов граждан в судах, государственных и муниципальных органах, организациях в случаях и в порядке, установленных законодательством) оказывают 715 адвокатов.
15.07.2017

«Славься, земля Большемуртинская!»

В минувшую субботу на территории Большемуртинского центрального парка для жителей и гостей посёлка впервые состоялось уникальное для района событие: было проведено межнациональное мероприятие «Славься, земля Большемуртинская!». В Большемуртинском районе проживает много национальностей — русские, украинцы, латыши, татары, чуваши, поляки, белорусы, немцы, азербайджанцы, таджики, узбеки, армяне, калмыки, эстонцы, цыгане и другие, всех этих людей объединила наша Большемуртинская земля. Так, где ж, если не у нас, проводить такое замечательное мероприятие? А тем более в прекрасный и светлый праздник – День семьи, любви и верности. Организаторы постарались на славу. Было необычно, весело, а как красиво смотрелись творческие коллективы, представляющие на одной сцене разные народности! Но не будем забегать вперёд, уважаемые читатели. 
29.03.2017

Новые сервисы для малого и среднего бизнеса

У нас отличные новости для предпринимателей, юридических лиц и тех, кто только собирается открыть свое дело. На портале Госуслуг появилась новая жизненная ситуация «Как открыть свое дело», из которой вы узнаете: