Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

  • Всего материалов:
    9
  • Самый ранний:
    02.04.2015
  • Самый поздний:
    21.05.2019
Найдено 9 объектов
21.05.2019

«Лесная амнистия» в Красноярском крае

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание коллегии по вопросам реализации Федерального закона 280-ФЗ, так называемой «лесной амнистии»
12.04.2019

Мотивация — идея — результат! или Как молодёжь района идёт к своей цели

В МКУ «Молодёжный центр «Лидер» завершился конкурс «Большемуртинский район 2020» в рамках краевого инфраструктурного проекта «Территория 2020».
30.10.2018

Экологическая акция «Чистый поселок - красивый поселок»

В начале октября стартовала акция «Чистый поселок — красивый поселок». Главная задача этой акции – привлечь внимание детей и молодежи к проблеме загрязнения населенных пунктов. Не секрет, что и у нас в Таловке, многие взрослые и дети потребительски относятся к экологии, бросая мусор, загрязняя культурные объекты, считают, что кто-то обязан убирать за всеми.
25.05.2018

Свиноводческий хай-тек или Чем сегодня живёт свинокомплекс «Красноярский»

Всё реже встречаются люди, по-настоящему увлечённые своим делом: так, чтобы глаза светились и гордость звучала в голосе за то, чем живёшь. Поэтому было очень приятно познакомиться с директором АО «Свинокомплекс «Красноярский» Виталием Павлюком, который рассказал о перспективах развития, чем кормят свинок на предприятии, а главное – как долго на территории района будет существовать масштабный по своим меркам свинокомплекс.
19.05.2017

В беде не оставили

Праздничные гулянья в честь майских праздников жителям деревни Муратово омрачил крупный пожар. 7 мая муратовцы столкнулись лицом к лицу со стихийным бедствием, которое буквально уничтожило часть деревни. Ураганный ветер, которым отметились практически все майские праздники, раздул из маленького огонька настоящий пожар, на пути которого оказались один нежилой и 8 жилых домов, где проживали 17 человек, в том числе пятеро детей.