Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

05.12.2012 15:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СЛОВО С ДЕЛОМ НЕ РАСХОДИТСЯ

Наступили холода, и после начала отопительного сезона обнаружилась утечка горячей воды в сантехническом колодце у нашего дома. Что делать? Решил пойти на прием к директору ЖКХ тов. Шишкину Р.Ю.

 Встретил меня молодой, приятной внешности мужчина. Доброжелательно выслушал  и пообещал по возможности помочь. Обрисовал мне в целом печальную действительность в коммунальном хозяйстве, где в настоящее время упор работ приходится на котельные, там устанавливают новые котлы, а до теплосетей руки не доходят. И только в  будущем, а именно на следующий год, будут вестись работы по реконструкции в сантехнических колодцах запорных вентилей  и  задвижек. Без особой надежды я вернулся домой.

 Но велико было мое удивление, когда через несколько дней прибыла бригада сантехников и быстро устранила неисправность. Выражаю благодарность тов. Шишкину Р.Ю. Сказал человек —  и сделал. Всякая работа тогда спорится, когда слово с делом не расходится.  

 Житель п .Большая Мурта  Тулакин Михаил Геннадьевич, проживающий по ул. Гагарина, д.7 кв.1.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37