Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

05.09.2012 11:38 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Хрустальный башмачок»

25 августа в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск) прошёл I Региональный конкурс национального костюма и детского творчества «Хрустальный башмачок». Ранее, в ноябре 2011 года, дети из городов Сибирского региона были приглашены в г. Саратов на Всероссийский этап международного конкурса «Хрустальная корона», среди которых был учащийся Большемуртинской детской школы искусств Отмахов Артём, который получил Гран-при конкурса.

 По примеру международного конкурса «Хрустальная корона» и появился в г. Красноярске свой региональный конкурс, пропагандируя идеи красоты, добра, мира, раскрывая творческие таланты детей.  

В красноярском конкурсе соревновались дети из Новосибирска, Омска, Кызыла и других городов Сибири. Испытал свои силы в региональном конкурсе и Артём. Его старания были не напрасны. Артём вновь стал первым, завоевав почётное Гран-при. Теперь в его руках красуется не только «хрустальная корона», но и «хрустальный башмачок». В выступлении Артёму помогали дети хореографической группы ДШИ «Ладушки» (руководитель Е.А.Рыжова), которые сделали конкурсный номер ещё ярче. 

За постоянное сотрудничество, понимание и поддержку Детская школа искусств благодарит Людмилу Юрьевну Надёжкину. В первую очередь благодаря именно её  усилиям состоялась поездка Артёма на конкурс. Выражаем благодарность предпринимателям, оказавшим  спонсорскую помощь для участия в конкурсе: Сухоруковой В.А., Захаровой Т.Г., Татариновой Т.А., Стригуновой Н.И.,  Лакман О.В., Губенко М.И., Устиновой Н.Л., Шмидт Л.Г. Особую признательность выражаем Лисицкой Алёне Норгалиевне,  Босунову Николаю Романовичу, Кардаш Игорю Владимировичу.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41