Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

04.06.2013 08:25 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выписать лес можно через МФЦ

Многофункциональные центры в Красноярском крае начнут оказывать еще одну услугу — заключение договоров купли-продажи лесных насаждений, расположенных на землях, находящихся в государственной собственности.

Комитетом по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества было подписано соглашение между КГБУ «МФЦ» и агентством лесной отрасли Красноярского края, в котором прописан порядок взаимодействия структур при оказании новой государственной услуги.

Теперь жители края, которые имеют право на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений в целях строительства жилого дома, ремонта жилищных и надворных построек, дровяного отопления, могут обращаться в подразделения МФЦ по краю, специалисты которых в 15-дневный срок проведут все согласования и процедуры с лесничествами, необходимые для заключения договора. В соответствии с соглашением новую услугу будут оказывать в девяти подразделениях МФЦ — в городах Назарово, Ачинске, Канске, Шарыпово, Заозерном, Лесосибирске и в селах Ермаковское, Тасеево, Большая Мурта.

В настоящее время идет процесс согласования по оказанию еще одной государственной услуги — оформлению, выдаче и учету медицинских книжек и обучению по теме «Гигиеническая подготовка должностных лиц, связанная с хранением и реализацией продуктов, питьевой водой, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения».

Пресс-служба Законодательного Собрания Красноярского края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

204