Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

03.11.2015 10:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Триллер из нашего леса

Автор: Анна Колегова
Корреспондент

На минувшей неделе, неподалёку от территории «КРЭК» в лесном массиве, какой-то зверь среди белого дня погрыз двух взрослых собак.

По словам очевидцев, первый случай произошел с собакой в понедельник. Не известным зверем у собаки была повреждена вена на шее, она выползла к людям и её своевременно увезли в ветеринарную клинику, где пострадавшую удалось спасти.

Позже пострадала вторая — довольно крупная, упитанная и лохматая собака, у которой  был перекушен позвоночник. В срочном порядке сотрудники организации вызвали ветеринара, но, к сожалению, собаке, у которой осталось девять месячных малышей-сироток, помочь ничем не смогли.

По словам сотрудников ветеринарной станции, следы от укусов похожи на укусы собаки. Что это за зверь? Отбившийся от стаи волк-одиночка, или заблудившаяся рысь, которая водится в наших лесах? Это ещё предстоит выяснить, а пока остаётся соблюдать элементарные правила личной безопасности, а любителям свежего воздуха не стоит гулять в одиночку по лесу. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1095