Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

01.10.2016 09:32 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 03.10.2016 г.

Осенний призыв-2016

С 1 октября 2016 года начался призыв граждан на военную службу. В ОВККК по Большемуртинскому району граждане, достигшие призывного возраста, а также те, у которых закончились отсрочки от призыва, проходят призывную комиссию. 37 призывников пойдут служить в различные виды и рода Вооруженных сил.

В настоящее время, согласно ФЗ-53 «О воинской обязанности и военной службе», призывники имеют право на 15 видов отсрочек от призыва, которые должны быть подтверждены необходимыми документами. Прохождение призывной комиссии обязательно. Решение по предоставлению отсрочки, призыву в Вооруженные силы, освобождения от воинской обязанности принимает призывная комиссия района, которая начинает свою работу с 3 октября 2016 года.
В это же время проводится отбор юношей и девушек для поступления на обучение в образовательные учреждения Министерства обороны. Вопросы по призыву или поступления в ВУЗы МО можно задать по т. 3-10-78.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65