Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 16.03.2017 г.

«ГРИНЛАНДИЯ» В ЭТОМ ГОДУ СТАРТУЕТ 21 ИЮЛЯ

16 июля 2008 года решением президиума Генерального совета политической партии «Единая Россия» Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» стал постоянно действующим проектом партии «Единая Россия». Координатором партийного проекта стал депутат Государственной Думы РФ от Кировской области Олег Валенчук

 Председателем жюри будет Иосиф Кобзон

  21-23 июля на берегу реки Быстрицы пройдёт XXV Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которого является Олег Валенчук. 

 1 марта стартовал заочный конкурс «Гринландии». В этом году его тема — «Я, ты, он, она – вместе целая страна!». Победителей определят в трех номинациях:

Творчество участников будут оценивать члены жюри, председателем которого является Иосиф Кобзон.

В конкурсе определены номинации:

1 номинация - Основной конкурс (участники от 18 лет и старше: поэты, авторы музыки, авторы слов, авторы слов и музыки)

2 номинация – Школьная мастерская (возраст участников до 18 лет включительно: поэты, авторы музыки, авторы слов, автор слов и музыки, исполнитель).

3 номинация «Украсим Родину садами!», посвященная Году экологии в России (без ограничения возраста: поэты, авторы музыки, авторы слов, авторы слов и музыки)

 Работы принимаются по 6 июня. Заявки на конкурс принимаются:- по почте 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80 для Некоммерческого Фонда поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век» (оргкомитет фестиваля «Гринландия»);

- Электронная почта: grinlandia-kirov@mail.ru
- По факсу: (8332) 386-014
- Группа в «Вконтакте»: vk.com/grinlandiakirov.

Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» объявил о начале приема творческих работ на региональный конкурс школьных сочинений.

В 2017-м фестиваль «Гринландия» будет посвящен теме семьи. Ведь семья — это самое главное, что есть в жизни человека. Здесь мы учимся жить, строить отношения с людьми, любить, заботиться о близких и отвечать на заботу. Семья является опорой и защитой.
И тема нового конкурса школьных сочинений «Я, ты, он, она, вместе – дружная семья», по мнению депутата Госдумы, организатора и идейного вдохновителя «Гринландии» Олега Валенчука, будет близка и понятна школьникам.


Положение о конкурсе можно найти на официальном сайте «Гринландии». В этом году он проводится в двух возрастных группах (6-8 и 9-11 классы). В каждой из них жюри выберет трех победителей. Также в рамках конкурса выделена специальная номинация «Украсим Родину садами!», посвященная Году экологии в России. Авторы работ, занявших первые места, получат планшетные компьютеры. За вторые и третьи места участники будут награждены  дипломами и ценными призами.
Кмровские школьники всегда принимают самое активное участие в заочных конкурсах фестиваля. В прошлом году оргкомитет получил более 500 работ от детей со всех районов области.


В них ребята рассуждали на экологические темы, с гордостью описывали свои национальные традиции и обычаи, рассказывали о своих предках, героически защищавших Родину в годы Великой Отечественной войны. Но большинство сочинений, конечно же, было посвящено теме любви к большой и малой Родине, особой связи с ней и ответственности за ее судьбу.

«Главная задача конкурса — помочь детям почувствовать глубинную связь со своими корнями, с прошлым и будущим России, задуматься над тем, что такое семья, — подчеркивает Олег Валенчук. — Я приглашаю всех школьников Кировской области стать частью большой фестивальной семьи и принять участие в конкурсе».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17