Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

29.10.2018 14:38 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Разум без силы — это хитрость и коварство, а сила без разума — варварство и безумие.

Что движет людьми, которые могут спокойно уничтожить материальное культурное наследие? И мы не говорим о вреде внешней среде из-за получения какой-либо выгоды, а просто ради забавы! Это нормально? Считаются ли такие люди адекватными?

Очень много в нашем поселке делается для Большемуртинцев и в основном — для подрастающего поколения. Парк, детские площадки, места для отдыха. Но что получают взамен, вместо благодарности? Варварство, дикость, бескультурное и нецивилизованное поведение. Неужто люди не понимают, что нужно ценить свою малую Родину? Свою историю? Как? Как можно посягать на памятник жертвам политических репрессий? Эти невинные люди разве не заслуживают уважения после своей смерти? Ведь многие в нашем поселке имеют родственные связи и не уважать, не чтить свои корни — это ненормально и безнравственно.
Надеюсь, что многие люди не будут равнодушными к варварству. Если вы видите, что кто-то вредит, попробуйте объяснить, донести до человека весь ужас этого проступка. Давайте не терять рассудок, ради нездорового развлечения. Лучше работать над облагораживанием своего поселка, а не над его разрушением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2