Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

15.02.2018 15:22 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 15.02.2018 г.

Важные назначения

В рамках утверждённых полномочий существенно активизирована деятельность Губернаторского совета, которая в последние годы была фактически свёрнута. В обновлённый президиум вошли 12 глав городских округов и муниципальных районов края. В том числе, впервые в истории Большемуртинского района, глава района Валерий Владимирович Вернер.

Работа состава президиума Совета направлена на координацию действий исполнительной власти от краевого уровня до уровня районных муниципалитетов. Кроме того, Губернаторский совет создан для обсуждения и подготовки предложений по вопросам, имеющим важное стратегическое значение для Красноярского края; обсуждения и подготовки предложений по проблемам, касающимся взаимоотношений органов государственной власти края и органов местного самоуправления, важнейших вопросов государственного строительства и развития местного самоуправления на территории края.

В конце января прошло первое заседание обновлённого совета, на котором рассматривались два вопроса. Первый касался финансового положения Красноярского края и основных направлений бюджетной политики. Вторым вопросом повестки стал план реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Красноярском крае.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

190