Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

27.04.2018 13:31 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поможем Артемке вместе!

Коллеги из Емельяновского района проводят благотворительную акцию в поддержку маленького Артёмки. Дорогие наши большемуртинцы, давайте присоеденимся к акции. Жалко очень малыша !

3 августа 2017 года — радостный день, в молодой семье емельяновцев прибавление, — это мальчик! Папа счастлив, у него есть красавица дочь, а теперь еще и долгожданный сынок — Артемка.

В тот роковой день волею судьбы или по ошибке врачей, меньше чем через сутки после своего появления на свет, Артем попадает в реанимацию (и это малыш, рожденный по шкале Апгар 8/9 баллов в перинатальном центре города Красноярска).

Спустя двое суток ставят страшный диагноз — пневмония (шансов на то, что малыш будет жить, практически не давали). Три недели новорожденный Артем сражается за свою жизнь.

Когда малышу стало совсем плохо, его ввели в состояние искусственной комы, «дышал» за Артемку аппарат. Малыш как мог цеплялся за свою жизнь, ведь ему так хотелось быть рядом со своими родителями и сестренкой…

И он побеждает! Слезы, молитвы родных, и совсем не знакомых людей и его желание жить — сильнее всего.

После выписки из перинатального центра, Артемка проходил курсы лечения (физио, уколы, таблетки, массажи), а как он это все переносил, все врачи и медсестры удивлялись: всегда позитивный, и очень-очень терпеливый. Когда бы не обратил свой взор на малыша — он всегда отвечает такой лучезарной улыбкой. Сколько солнышка излучает эта кроха…

Кажется, все позади, но в восемь месяцев врачи вновь ставят страшный диагноз — скафоцефалия, срастание сагиттального шва, вот они последствия реанимации, ивл.

Этот мальчишка так хочет жить, он хочет увидеть мир, совершать подвиги, быть человеком с большой буквы, но ему очень нужна ваша помощь! Малышу требуется серьезная операция. Все знают, что хорошее лечение в наше время стоит очень дорого и хочется, чтобы каждый, кто имеет возможность помочь, помог родителям Артемки. 5,10,50,100 рублей, любая сумма сейчас крайне важна. В течении трех месяцев маму и малыша вызовут на операцию, которая поможет Артему быть здоровым ребенком, без каких либо отклонений. Давайте помогать друг другу, если имеем такую возможность, ведь мы можем изменить жизнь этого крохи.

Сбор средств на послеоперационную реабилитацию. В нее входит: ношение корректирующих шлемов, которые индивидуально отливаются и меняются, по мере роста головки Артемки. Необходимая сумма: более 700.000 рублей.

Реквизиты мамы Елены Кеммерер:

📱ТЕЛЕФОН ЕЛЕНЫ (мамы): 8(933)339-01-31

Счет получателя (Сбербанк): 40817810031120012754

💳 КАРТА СБЕРБАНКА: 6390 0231 9012 6871 30

Давайте поможем малышу, ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52