Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

18.05.2018 21:21 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 19.05.2018 г.

Как об стенку горох! 18+

Некоторые водители обнаглели вконец! За один день сотрудники полиции остановили трёх человек, управлявших своими авто в нетрезвом виде. Всего за прошлую неделю попались 5 таких бесстрашных «водил». А один из них, житель с. Юксеево, и вовсе не имел прав управления т/с.

Что вообще происходит?! Может, нашему законодательству необходимо увеличить штраф за такое нарушение? Только, боюсь, и это не поможет. Безответственный мужик если хочет напиться и сесть за руль, его уже ничего не остановит: ни огромный штраф, из-за которого, возможно, его дети будут недоедать, или лишение прав на несколько лет. Он всё равно сядет за руль и будет колесить по дорогам района. Как, например, тот водитель, который снёс палисадник ничего не подозревающим людям, живущим по ул. Интернациональная. Только представьте, если бы там убиралась хозяйка дома, или возле него играли дети… да страшно представить к чему могло привести такое хамство на дороге! Пьёшь и садишься за руль? Значит, тебе не место в обществе, потому что ты потенциально опасен! Согласны, уважаемые читатели? Как вы относитесь к пьяным водителям? Какие меры были бы действенны по отношению к ним, чтобы обезопасить себя и своих близких? Мы ждём ваших комментариев под этой рубрикой на нашем сайте новоевремя.com, а также в группе «Новое время» в соцсетях Одноклассники и Вконтакте.

Рубрику ведёт Евгения Алексеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26