Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

30.05.2018 09:14 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поможем Маркуше стать здоровым!

Автор: Анна Колегова

Уважаемые большемуртинцы! К нам в редакцию за помощью обратилась мама маленького Марка. Замечательный, улыбчивый и добрый малыш, который чуть больше полутора лет назад в детской городской больнице карабкался по ступенькам к жизни. Он очень хотел жить, у него это получилось, несмотря ни на что. На моих глазах Даша (мама Марка) не спала ночами, слушала его дыхание, переживала и надеялась, что всё обойдётся. И оно обошлось, правда, как ниточкой потянуло за собой не очень хорошие последствия. Благо лечение помогает, малыш уже чувствует себя намного лучше.

Здравствуйте! Я мама замечательного малыша, который изо всех сил борется за свою счастливую жизнь. Маркуша родился 24 сентября 2016 г. на 29 неделе беременности. Реанимация, ИВЛ, и самые страшные диагнозы, как ДЦП, эпилепсия, врождённый порок сердца. Мне казалось, что земля уходит из под ног. Как? Почему? Он же совсем маленькая крошечка…

Наша семья взяла себя в руки. И началось: врачи, консультации, многочисленные обследования, лечение непрерывное, и вот очень ответственный момент – в 10 мес. нам делают операцию на открытом сердце. Удачно! Через полгода в кардиоцентре сказали: «Вы больше не наши пациенты». Мне на миг показалось, что счастье крепко обняло всю нашу семью. Победа! К сожалению, долго радоваться не пришлось, так как ДЦП и ЭПИ не ждёт! Мы вновь начали реабилитацию, Войта, Бобат, ЛФК.

Маркуша не сидит, не ходит, не ползает. Постоянные домашние занятия. И вот мы научились сидеть с опорой. Можем немножко простоять на ножках. Но снова наше счастье было недолгим. Денежные средства, накопленные нашей семьёй, иссякли, средств на реабилитацию категорически не хватает. Мы очень верим, что есть добрые сердца и мир не без добрых людей…

Маркуше очень нужна любая сумма, которая будет использована по назначению, только с вашей помощью Маркуша встанет на ножки. Реквизиты для перечисления средств : карта сбербанк: 2202 2003 0024 3712, Дарья Аликовна Ш.(мама). Номер телефона привязан к карте 89676001919.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115