Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

07.12.2019 08:11 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стабильность – признак мастерства

Автор: Максим Попов

С 27 ноября – 01 декабря проходил IX Всероссийский рейтинговый турнир по настольному теннису Кубок «Старт Лайн». Более 400 участников приехали на данные соревнования с 13 регионов России: Республика Бурятия, Иркутская область, Челябинская область, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Томская область, Омская область, Курганская область, Кемеровская область, ХМАО – Югра и наш Красноярский край.

При поддержке администрации района и родителей, ребята Большемуртинского района также принимали участие в данном празднике. Спасибо руководству спортивной школы и администрации района за создание прекрасных условий для тренировок. Вот имена этих девяти сильнейших ребят: Долгарёва Мария, Хисматулина Василиса, Чупрова Елизавета, Тестова Ольга, Суворов Матвей, Астапов Максим, Бобров Арсений, Астапова Яна и Васильева Елизавета.

Как и на всех серьезных соревнованиях, было очень много красивых розыгрышей, разнообразных техник, виртуозных подач, ну и, как всегда, волевых побед и обиднейших поражений. Ну, а вот результаты, которые говорят сами за себя:

Хисматулина Василиса — 7 место и 6 баллов на III спортивный разряд.

Чупрова Елизавета 8 место и также 6 баллов на III спортивный разряд

Васильева Елизавета 27 место и 5 баллов на 1 юношеский разряд в возрастной группе девочки 2008 г.р. и моложе (74 участницы).

Суворов Матвей — 18 место и выполнение норматива 1 юношеского разряда, группа мальчики 2008 г.р. и моложе (69 участников).

Тестова Ольга — 12 место и 6 баллов на I взрослый разряд,

Долгарёва Мария — второе место!!! Группа девушки 2005 г.р. и моложе (79 участниц). И снова медаль на столь высоких соревнованиях. Мария подтвердила свое мастерство и уровень кандидата в мастера спорта. Также она выступала в возрастной категории 2002 г.р. и моложе, где завоевала 4 место из 64 участниц, что также является высоким результатом. Здесь хочется еще раз поблагодарить Машу и ее маму Галину Валерьевну, ведь не так просто постоянно показывать такие прекрасные результаты на каждых соревнованиях столь высокого уровня.

Астапов Максим — 17 место и выполнение норматива I спортивного разряда.

Бобров Арсений — 19 место и выполнение норматива II спортивного разряда в возрастной группе 2005 г.р. и моложе (79 участников).

Астапова Яна — 25 место и 7 баллов на II спортивный разряд в возрастной группе 2002 г.р. и моложе (64 участницы).

Мы искренне поздравляем ребят с таким прорывом и благодарим за их многолетний труд, который дал свои плоды. Также, еще раз скажем огромное спасибо родителям, и всем тем, кто участвует в становлении теннисных талантов и личностей, а также за понимание роли спорта в жизни большемуртинских ребятишек. Ребятам успешной учебы и эффективных тренировок с целью покорения новых вершин.

Ждем вас на тренировках!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43