Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

19.06.2019 14:55 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нарушения, которые надо устранять!

Источник: https://vk.com/kommunal_most

Александр Усс побывал в Большемуртинском районе, где посетил компанию «Центр Сибири», которая занимается заготовкой и переработкой древесины

После проверки предприятия были выявлены многочисленные нарушения. Так, на производстве не соблюдались правила техники безопасности, должным образом не обеспечивались условия труда работников. Кроме того, предприятие игнорировало правила утилизации и хранения отходов.

Губернатор дал указание устранить все нарушения за 2,5 месяца: «Необходимо создать здесь нормальные условия работы. Учёт древесины – раз. Порядок на площадке – два. Утилизация отходов – три. Все эти критерии должны быть выполнены. И имейте в виду, что с этим шутить никто не будет. Вот это можно остановить за три дня. Из-за того, что у вас краны давно не проверялись, в энергетике полный бардак, и по экологии тоже самое. Мы за то, чтобы и малый и средний бизнес тоже работал в лесу, нет проблем, но по-человечески, а это же прост позорит нас всех, кого сюда не приведи, это последствия атомного взрыва. Мы последовательно, месяц за месяцем в течении 2–3 лет сделаем как должно быть, как есть в Финляндии, Швеции, везде".

Александр Усс подчеркнул, что в течение ближайших двух-трёх лет в лесной отрасли края будет наведён полный порядок.

Источник: https://www.enisey.tv/news/post-15852/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

322