Меню
16+

Официальный сайт газеты «Новое время».

23.07.2019 17:14 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Растёт в огороде мак или конопля? Готовься к уголовной ответственности

ВРЕД, НАНОСИМЫЙ НАРКОТИКАМИ, ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ВЕЛИК. ОТ НИХ СТРАДАЕТ ВСЁ ОБЩЕСТВО И ПРЕЖДЕ ВСЕГО – МОЛОДЕЖЬ. ОДНИМ ИЗ ФАКТОРОВ ОСЛОЖНЯЮЩИХ НАРКОСИТУАЦИЮ НА ТЕРРИТОРИИ БОЛЬШЕМУРТИНСКОГО РАЙОНА, ЯВЛЯЕТСЯ НАЛИЧИЕ БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДИ ЗЕМЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ПРОИЗРАСТАНИЮ НАРКОТИКОСОДЕРЖАЩИХ РАСТЕНИЙ НА УЧАСТКАХ ГРАЖДАН, А ТАКЖЕ НА БЕСХОЗНЫХ ЗЕМЛЯХ.

ОП «КАЗАЧИНСКИЙ» СОВМЕСТНО С ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПРОВОДИТ МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВЫЯВЛЕНИЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ НАРКОТИКОСОДЕРЖАЩИХ РАСТЕНИЙ, И ОБРАЩАЕТСЯ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ БОЛЬШЕМУРТИНСКОГО РАЙОНА: ПОМНИТЕ, ЧТО ПРОИЗРАСТАНИЕ НАРКОТИКОСОДЕРЖАЩИХ РАСТЕНИЙ – КОНОПЛИ И МАСЛИЧНОГО МАКА ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ст. 231 Уголовного кодекса Российской Федерации, ст. 10.5 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16