Большая Мурта
04 июля, сб
26°
Большая Мурта
04 июля, сб
26°

"Главное в любой работе - это желание работать"

21 февраля 2014
0

Администрация поселка Большая Мурта, наверное, самая ближайшая власть для его жителей. Сюда идут с различными вопросами: наружное освещение улиц, состояние дорог, работа жилищно-коммунальных служб и многое другое — со всем этим население посёлка идет сюда, где людям стараются помочь, снять те или иные накопившиеся проблемы. При этом в своей работе здесь стараются эффективно взаимодействовать с депутатами поселкового Совета.

Один из примеров такого взаимодействия – плодотворная работа народных избранников в постоянных комиссиях Совета, в других комиссиях и общественных объединениях, созданных при местной администрации. И в этом отношении депутат поселкового Совета Валерий Григорьевич Копач (на снимке)  – не исключение. Он активно участвует в заседаниях проводимых сессий, поднимает насущные проблемы избирателей, участвует в обсуждении принимаемых решений. Является членом административной и жилищно-бытовой комиссий и градостроительного совета.

- Главное в любой работе, — говорит Валерий Григорьевич, — это желание работать, и депутатская деятельность тому не исключение.

Новое Время
Редакция