Большая Мурта
27 сентября, вс
Большая Мурта
27 сентября, вс

К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ

2 января 2016
0

Вот и наступил год 2016-й. Ушёл в историю год минувший. Праздник Нового года напоминает нам об очень больших возможностях и перспективах, воодушевляет на новые дела и рождает какие-то идеи и замыслы, одновременно можно подвести итоги прожитого.

Газета «Новое время» в нашем районе является самой востребованной и самой читаемой. Она по-прежнему играет большую роль в формировании мировоззрения людей и общественного мнения. А читают её люди самых разных возрастов – от школьников до убелённых сединами ветеранов. Причём каждый из них находит в свежем номере газеты что-то интересное для себя, будь то новости спорта или аналитические материалы о культуре, образовании и здравоохранении, сельском хозяйстве или о работниках леса, рассказы и зарисовки о людях села, участниках Великой Отечественной войны. Многие материалы, как говорят наши читатели, что называется, трогают за душу, заставляют задуматься о сущности нашего бытия.

Несмотря на повседневное распространение сети интернет, интерес к печатному изданию, каким и является газета «Новое время», не ослабевает. Да, круг читателей «районки» за последние годы резко изменился, как изменилась и наша жизнь. Многих давно уже нет рядом с нами, на смену им пришли новые поколения читателей, большинство которых в числе тех почти полутора тысяч подписчиков, которые сегодня получают нашу газету. И ещё столько же читателей покупают нашу газету непосредственно в  пунктах её распространения. Некоторые наши читатели, опережая доставку, знакомятся с нашими публикациями на сайте газеты. Одними из первых мы создали электронную версию «районки». И хотя создание сайта и его поддержание на требуемом уровне влечёт за собой определенные затраты, он успешно работает. Нисколько не преувеличивая, скажу: благодаря электронной версии «Новое время» читают во многих странах мира. Любой, кто зайдёт на наш сайт, может легко удостовериться в этом. Да и в социальных сетях мы присутствуем тоже.

 Оставаясь с нами, вы, уважаемые читатели, одними из первых узнаёте о самых свежих новостях района. Но главной темой газеты всегда были и остаются люди труда, достижения большемуртинцев, материалы о которых всегда можно прочитать буквально в каждом номере газеты. Наш немногочисленный редакционный коллектив, поверьте, всегда старается делать газету интересной и востребованной. Конечно, и в нашей работе бывают досадные ошибки и промахи. Вы уж нас простите великодушно за подобные ляпы. Как тут не сказать: кто не работает, тот не ошибается. Будем работать и над своими ошибками.

Как бы ни складывались обстоятельства, какие бы трудности ни были, творческий коллектив газеты будет стремиться к своему развитию и совершенствованию. Мы будем искать и находить интересные темы, ответы на проблемные вопросы, своевременно доводить до жителей района информации о важных событиях в районе и всё это делать вместе с вами, уважаемые читатели. Я поздравляю всех вас с Новым 2016 годом. Счастья всем, удачи и крепкого здоровья на долгие годы!

Новое время
Редакция