Большая Мурта
19 сентября, сб
14°
Большая Мурта
19 сентября, сб
14°

НА СВИНОКОМПЛЕКСЕ НОВЫЙ ДИРЕКТОР

13 февраля 2016
0

Виталий Павлюк назначен новым директором свиноводческого комплекса «Красноярский». К работе в этой должности он приступил 8 февраля 2016 года.

Виталий Витальевич родился в Киргизии в 1973 году в городе Фрунзе. После распада Советского Союза переехал в Россию. Сначала жил и работал в Курской области, а затем со своей семьёй переехал в город Томск. Работал охранником на свинокомплексе «Томский» и за семь лет прошёл все ступеньки карьерной лестницы до начальника службы безопасности предприятия. Учился, сначала в сельскохозяйственном ВУЗе с зоотехническим уклоном, а потом поступил в Томский политехнический университет и успешно закончил его по специальности «Менеджмент организации».

В 2011 – 2014 годах работал на Томской птицефабрике, которая в это время вошла в состав «Сибирской аграрной группы». Занимал должности начальника цеха и заместителя директора по производству. С 2014 года работал заместителем директора по общим вопросам свинокомплекса «Томский». Семейное положение – женат, двое детей. В 2015 году В.В. Павлюк был избран депутатом Томской районной Думы.

Интервью с директором свинокомплекса «Красноярский» Виталием Витальевичем Павлюком будет опубликовано в следующем номере нашей газеты.

Что касается Александра Станиславовича Сычёва, то разговоры о том, что он куда-то уходит или уезжает, не более чем пустопорожние слухи. Сейчас он – заместитель генерального директора АО «Сибирская аграрная группа» и с нашим районом его связывают не только депутатские обязанности  в районном Совете, но и непосредственно работа в этом холдинге.

Новое время
Редакция