Большая Мурта
22 сентября, вт
Большая Мурта
22 сентября, вт

Понять и помочь

12 декабря 2015
1

1 декабря – в день рождения партии «Единая Россия» – единороссы  традиционно провели в нашем районе день приёма граждан. О том, как проходило это мероприятие, рассказывает нашему корреспонденту секретарь политсовета Большемуртинского местного отделения партии Татьяна Юрьевна Шитц.

– Согласно заранее составленному и утверждённому на политсовете плану-графику, представители партии провели приёмы граждан. В этот день работали общественная приёмная в Большой Мурте по адресу переулок Центральный, 8;  площадки для приёма граждан в Бартате, Предивинске, Большой Мурте, Российке, а также выездная общественная приёмная в селе Юксеево. В работе этой общественной приёмной приняли участие члены политсовета заместитель главы района Светлана Викторовна Гриц, ваш покорный слуга, а также депутат районного Совета, директор свинокомплекса «Красноярский» Александр Станиславович Сычев и глава Юсеевской сельской администрации Виктор Романович Кин.

Всего в этот день к представителям партии со своими наболевшими вопросами обратились более 16 человек. Удалось разрешить 11 вопросов, то есть люди были удовлетворены нашими ответами. В основном в обращениях наших граждан  превалировала социальная тематика. Это проблемы жилищно-коммунального хозяйства, вопросы социального обеспечения, так называемые квартирные вопросы и жизнеобеспечение населённых пунктов там, где работали площадки приёма граждан. Некоторые вопросы носили консультационный характер.

– Считаю, –  говорит в заключение Татьяна Юрьевна, – проведение приёмов граждан в общественных приёмных «Единой России» и на площадках делом нужным и очень эффективным. Потом уже, анализируя обращения граждан, мы можем как-то корректировать направления работы местного отделения партии, а вместе с тем и работу органов местного самоуправления непосредственно в сельских и поселковых Советах.

Новое время
Редакция