Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большая Мурта
28 ноября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальный сайт газеты
Большая Мурта
28 ноября, вс
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

реклама Разместить баннер

Праздник силы, смелости, уверенности в безопасности

23 февраля 2021
42

Ежегодно в России 23 февраля отмечается День защитника Отечества. Это праздник силы, смелости, уверенности в безопасности, которую нам дают наши защитники – дедушки, отцы, мужья, братья, сыновья. В этот день в каждой семье поздравляют и чествуют не только военнослужащих, но и всех мужчин, независимо от возраста, даже самых маленьких, которым предстоит расти и крепнуть, чтобы в будущем стать достойными защитниками своей страны и родных.

Сергей Сергеевич ФЕОКТИСТОВ (на снимке) — тренер МКУ «Большемуртинская СШ», учитель физкультуры в МКУ «Красноключинская СОШ». Высшее образование получал на кафедре боевых искусств Академии физической культуры и спорта Хабаровского края. К нему на занятия с огромным удовольствием ходят и малыши, для которых он ведёт секцию карате, и подростки, которые приходят на занятия тайским боксом и в тренажёрный зал. Помимо этого он имеет диплом о присвоении квалификации «Специалист по физической культуре и спорту», диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу», диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Руководитель физкультурно-спортивной организации», диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации тренер в сфере «Тренер по функциональной подготовке». Имея такую серьёзную профессиональную базу и внушительный практический опыт, он помужски сдержанно говорит об этом, считая более важным то, чему сможет научить детей. 

— Моё детство и юношество прошли в военных городках, я хорошо знаю специфику жизни военнослужащих. Без крепости характера, как и в спорте, не обойтись. Мужчина всегда должен уметь защитить себя и своих близких, отстоять интересы семьи и Родины. Этому я учился с детства, занимаясь в секции карате, а затем посвятив и всю жизнь профессиональному спорту. Этому хочу научить и ребят, которые сегодня ходят ко мне заниматься. Дисциплина и труд — главный залог успеха. Занятия должны быть регулярными, тогда будет и азарт, и стимул заниматься ещё и ещё! Парни с детства должны понимать, что на них огромная ответственность, а чтобы нести её достойно — нужно быть сильным морально и физически, а спорт все эти качества усиливает троекратно!