Большая Мурта
24 сентября, чт
11°
Большая Мурта
24 сентября, чт
11°

Путешествие на необитаемый остров.

Международный день детей - это не только праздник для беззаботной ребятни, но и прекрасный повод для мобилизации мировой общественности в борьбе за сохранение здоровья подрастающего поколения, за равные права на получение образования и воспитания, за сохранение мирного неба над каждым ребенком. Этот день служит также напоминанием взрослой общественности, что уважение и соблюдение прав ребёнка - залог формирования благополучного, гуманного и справедливого общества.
4 июня 2018
0

Международный день детей — это не только праздник для беззаботной ребятни, но и прекрасный повод для мобилизации мировой общественности в борьбе за сохранение здоровья подрастающего поколения, за равные права на получение образования и воспитания, за сохранение мирного неба над каждым ребенком. Этот день служит также напоминанием взрослой общественности, что уважение и соблюдение прав ребёнка — залог формирования благополучного, гуманного и справедливого общества.

Большекантатская сельская библиотека совместно с сельским Домом культуры не стали исключением. Для виновников торжества была организованна игровая программа. Дети приняли участие в таких играх, как «Ядро барона Мюнхгаузена», «Баба яга в ступе», «Лиса Алиса и кот Базилио» и других. После весёлых игр, детки рисовали на асфальте – «Что такое счастье?»

Хадича, Мадина и Зарина Эшмановы решили, что счастье – это солнышко; Денис Тоболов написал, что это «Любовь»; Александр Урванцев нарисовал «Радугу», Илья и Кирилл Даниловы – «Гусеницу». У каждого ребёнка свой взгляд на счастье, и это счастье заключается в любви к окружающему миру. В завершение программы, ребят угостили сладостями.

Дети надеются на нас, они целиком и полностью доверяют нам, они нуждаются в нас и не смогут без нас жить. Давайте не разочаруем их детских надежд, а поможем им быть счастливее.

Т.В. Тоболова

С.М. Удейкина

Новое время
Редакция