Большая Мурта
19 сентября, сб
13°
Большая Мурта
19 сентября, сб
13°

Растут ряды единороссов

13 февраля 2016
0

- В нынешних условиях первичные отделения партии должны чувствовать свою значимость и востребованность, и задача у такой первички, если она создана в деревне, решать конкретные вопросы, волнующие жителей поселения, – считает секретарь политсовета Большемуртинского районного местного отделения партии «Единая Россия» Т.Ю. Шитц.

– В этом же контексте нам представляется важной работа с нашими сторонниками, с молодёжным активом, который является резервом партии, – говорит Татьяна Юрьевна. – Нам надо и дальше работать в диалоге с общественными организациями района, откликаться на их просьбы и предложения.

В работе с населением надо особый акцент делать на людей, проживающих непосредственно в сельских поселениях, привлекать их к участию в различных партийных проектах. Тогда эти люди станут действительно резервом партии. И в этом отношении у нас есть положительные примеры, о которых мы говорили на последнем заседании политсовета. Речь идет о создании 31-го по счёту первичного отделения партии в нашем районе в деревне Верхобродово. Верхобродовская первичка состоит из пяти членов партии, четверо из которых были приняты в ряды единороссов в конце прошлого года. Это Светлана Ивановна Бойко, Татьяна Владимировна Райц, Раиса Николаевна Гроздоева и Елена Васильевна Снарская. А секретарём первичного отделения стал Николай Николаевич Агеенко.

И ещё. Говоря о привлечении людей в ряды единороссов, нам необходимо основной упор делать на наших сторонников, потому что именно они потом станут членами партии. Значит надо совершенствовать институт сторонников, работать с молодёжью посредством районного звена молодой гвардии. Деятельность этой организации необходимо активизировать и развивать в дальнейшем.

Новое время
Редакция