Большая Мурта
02 июля, чт
32°
Большая Мурта
02 июля, чт
32°

С Новым годом, большемуртинцы!

2 января 2016
0

В минувшее воскресенье райцентр посетили главные герои новогоднего праздника — Дед Мороз и Снегурочка. Для ребят это был настоящий праздник, поскольку мероприятие впервые за много лет украшали новогодние декорации, сделанные руками детей и родителей. Детвора не только от души резвилась у ёлки, но и с удовольствием каталась с горки, качалась на качелях, взбиралась на огромную гусеницу и чудо-печку с Емелей. Там же определились победители, которые получили дипломы и призы.

Сказочные герои Моль, домовёнок Кузя и Мешочек на протяжении всего праздника поднимали настроение ребятам и их родителям, которые, в свою очередь, под музыку участвовали в конкурсах, бегали и подпевали самодеятельным артистам из МДК.   

Самая интересная и захватывающая часть ожидала детей с приходом Деда Мороза и Снегурочки, которые торжественно открыли праздник и подарили детям не только позитивный заряд, но и принесли с собой сладкие подарки.

Кульминационным моментом мероприятия стало награждение победителей в конкурсе «На лучшую новогоднюю скульптуру». Так, первое место завоевала команда из Большемуртинского Дома детского творчества (Чудо-печь с Емелей), второе досталось Большемуртинской школе № 3 (скульптура в виде задиристого яблока), третье – Большемуртинская школа № 2 (скульптура гусеница).

В завершение праздника детки выстроились в огромную очередь, чтобы рассказать главному Дедушке стихотворение и получить за это сладкий подарочек.

Новое Время
Редакция