Большая Мурта
23 сентября, ср
12°
Большая Мурта
23 сентября, ср
12°

Служить России и Закону

13 ноября 2015
0

В минувший вторник, 10 ноября 2015 года, сотрудников органов внутренних дел и ветеранов МВД нашего района поздравили с их профессиональным праздником.

В межпоселенческом Доме культуры состоялся праздничный вечер, посвящённый этому событию. Вступительным словом его открыл исполняющий обязанности начальника ОП № 2 межмуниципального отдела МВД «Казачинский» майор полиции Алексей Викторович Скурихин. Он поздравил весь личный состав отделения, ветеранов с Днём сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации и пожелал всем крепкого здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне.
Со словами приветствия и поздравления к присутствующим в зале работникам полиции обратился председатель районного Совета депутатов Валентин Николаевич Харитонов. От имени главы района Вернера Валерия Владимировича и от себя лично он поздравил их с праздником и отметил заслуги большемуртинских полицейских и ветеранов. Особые слова благодарности были высказаны им в адрес семей сотрудников ОВД. Поддержка жён и родных всегда была и будет надежной опорой и спокойной уверенности в исполнении своего служебного долга.
Теплые и проникновенные слова в адрес полицейских Большемуртинского района и ветеранов были сказаны председателем районного совета ветеранов Светланой Фёдоровной Авдеевой. Она отметила заслуги ветеранов и поблагодарила их за тот неоценимый вклад, который они вносят в дело воспитания молодого поколения.
Торжественная часть вечера чередовалась выступлениями самодеятельных артистов и художественных коллективов Дома культуры и церемонией вручения полицейским благодарственных писем, ведомственных наград, ценных подарков, почетных грамот и благодарностей.
День сотрудника органов внутренних дел – это наш общий праздник. С уверенностью можно сказать, что в отделении полиции Большемуртинского района служат люди, для которых понятия долга, чести и справедливости – не просто слова, а смысл их жизни. Они служат России, служат Закону. Их нелёгкая служба – это гарантия спокойствия всех жителей нашего района.

Новое время
Редакция