Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большая Мурта
31 октября, сб
-1°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большая Мурта
31 октября, сб
-1°

В Красноярском крае стартовал второй день голосования по поправкам в Конституцию. В крае работают больше 2 тысяч избирательных участков

В Красноярском крае стартовал второй день голосования по поправкам в Конституцию. В крае работают больше 2 тысяч избирательных участков. Голоса жителей принимают с 25 июня по 1 июля – каждый день с 8:00 до 20:00. На участках соблюдают все меры безопасности - измеряют температуру, выдают средства индивидуальной защиты и одноразовые ручки.
26 июня 2020
18

В Красноярском крае стартовал второй день голосования по поправкам в Конституцию. В крае работают больше 2 тысяч избирательных участков. Голоса жителей принимают с 25 июня по 1 июля – каждый день с 8:00 до 20:00. На участках соблюдают все меры безопасности — измеряют температуру, выдают средства индивидуальной защиты и одноразовые ручки.

Напомним, поправками к Конституции предлагается обеспечить жителей качественной и доступной медицинской помощью, защитить права коренных малочисленных народов и поддержать россиян, проживающих за рубежом.

- Очень долгожданной можно назвать поправку о поддержке соотечественников, живущих за рубежом. За пределами России живет 20–25 миллионов носителей русского языка. Нам очень важно опираться на них в укреплении имиджа нашей страны, создавать им условия для возвращения на Родину, использовать их знания, опыт и практику в интересах России, — считает депутат Заксобрания Красноярского края, председатель комитета по безопасности и защите прав граждан Анатолий Самков.

Новое время
Редакция