Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большая Мурта
28 ноября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальный сайт газеты
Большая Мурта
28 ноября, вс
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

реклама Разместить баннер

Вместе со всей страной

23 февраля 2021
10

По всей России в рамках акции «Защитим память героев» 23 февраля прошли мероприятия, посвящённые Дню защитника Отечества: активисты почтили память павших, поблагодарили ветеранов и возложили цветы к памятным местам.

В Большой Мурте представители депутатского корпуса во главе с председателем районного Совета депутатов Е.С. Прохоренко, глава посёлка Большая Мурта А.В. Котыхов, представители партии «Еди ная Россия», руководители учреждений, участники общественных движений «Юнармия», «Волонтёры Победы», председатель районного совета ветеранов С.Ф. Авдеева и неравнодушные граждане в память о погибших героях Великой Отечественной войны, участниках боевых действий, в разные годы исполнивших перед Родиной свой долг, на площади у Дома культуры почтили минутой молчания и возложили цветы к памятнику войнам-большемуртинцам, павшим в боях за Родину. 

– 23 февраля – это особенный день, когда мы чествуем защитников Отечества, с благодарностью вспоминаем ратные подвиги во славу родной земли, отдаём дань уважения воинам и ветеранам, – отметила на церемонии С.Ф. Авдеева – Свой вклад в защиту Родины вносили и вносят наши земляки. Мы всегда помним и гордимся теми, кто сражался на фронте и трудился в тылу в годы Великой Отечественной войны. Мы благодарны тем, кто защищал и защищает границы России, кто сражался с экстремизмом и терроризмом в горячих точках, кто помогал в ликвидации чрезвычайных ситуаций.

#Япомню24, #ЗащитимПамятьГеров24, #ЗащитимВетеранов #Большемуртинскийрайон