Большая Мурта
01 октября, чт
Большая Мурта
01 октября, чт

Всё начинается с семьи

Доброжелательная атмосфера царит в семье Александра и Натальи Захаровых. Их чувства прошли проверку временем.
2 апреля 2020
13

Доброжелательная атмосфера царит в семье Александра и Натальи Захаровых. Их чувства прошли проверку временем.

В браке супруги уже 13 лет. Знакомы они со школьной скамьи. В девятом классе начали встречаться, а после окончания школы поженились. Сначала родился первенец — сын Захар, а три года назад на свет появилась двойня — Максим и Артём. Каждый из них для любящих родителей — большая гордость и радость, истинное семейное счастье. Старший сын радует своими успехами в школе, также он обожает футбол, посещает тренировки. Помогает и по хозяйству, и в воспитании младших братьев.

Дом Захаровых уютный, наполнен теплотой и звонким детским смехом. Правильно говорят: настоящий мужчина должен в своей жизни построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Этой общепринятой истине последовал и глава семьи. Интерьером занималась Наталья. Идеи возникали сами, что-то посмотрела в интернете и применила на деле. Семья не сидит на месте, в прошлом году они заняли 1 место и звание победителей районного конкурса «Семейное дело».

День у них начинается рано. У каждого свои заботы. Родители отвозят детей в школу, в детский сад, и отправляются на работу. Помимо этого, у хозяйки дома полно хлопот и домашних дел: убрать, постирать, погладить, помочь сделать уроки, приготовить поесть, испечь что-нибудь вкусненькое. А ещёкаждому из детей нужно уделить время: поговорить, выслушать, поиграть.

— Дети — это наше будущее, очень важно, чтобы они росли и воспитывались в дружной, крепкой семье, — поделилась Наталья. — Здорово, что президент и чиновники обратили внимание на то, что для государства главная ценность — это семья и люди. Я считаю, недопустимым говорить вместо слов «папа» и «мама» «партнёр номер один» или «родитель номер два». Важно, что семейные ценности найдут отражение в основном законе страны. Они фундаментальные, на которых держится наше общество! Государство уже сейчас больше внимания стало уделять этой теме. Это и материнский капитал, и выплаты на первенца, и другие меры поддержки. А гарантии в главном документе страны по защите прав детей, материнства и детства снимают некую преграду в общественном сознании. Государство при этом не только создаёт условия для всестороннего развития детей — духовного и нравственного, интеллектуального и физического, но и уделяет большое внимание воспитанию в них патриотизма и уважения к старшим.

Кстати, я не планировала, что стану многодетной мамой, но так уж получилось, что у нас родилась двойня. Но это даже лучше. Сейчас невозможно представить, что был бы кто-то один. С уверенностью могу сказать: дети — это огромное счастье.

Новое время
Редакция