Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большая Мурта
26 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальный сайт газеты
Большая Мурта
26 октября, вт

"Если ты трудолюбивый человек, то работа всегда найдётся..."

4 марта 2021
98

Производство молока в России — одна из важнейших пищевых отраслей. Молоко и молочные продукты укрепляют иммунитет, являются источником белка, необходимых аминокислот и кальция, традиционно являются одними из любимых блюд на столах потребителей. Если раньше в сельской местности в каждым дворе была минимум одна корова и домашнее молоко, то теперь за этим ценным продуктом мы отправляемся в магазин, и там среди многообразия представленных товаров важно найти самый вкусный и по-настоящему полезный. 

Начальник цеха ООО «Барта-Т» Елена Александровна МАСКОВА (на снимке) — коренная жительница села Бартат, мама двоих детей. На предприятии трудится уже 6 лет, начинала с должности аппаратчика переработки молока.

– Я не городской житель, цели остаться там после учёбы у меня никогда не было. Тут у меня мама, хотелось всегда быть к ней поближе. Да, и потом, если ты трудолюбивый человек, то работа всегда найдётся и будет оценена по достоинству, главное, прикладывать к этому усилия. У нас отличный коллектив, готовый помогать и поддерживать во всём. Очень хочется, чтобы предприятие росло и к нам работать возвращалось побольше молодых людей. Сельское хозяйство — почётный и нужный труд!