Большая Мурта
21 сентября, пн
10°
Большая Мурта
21 сентября, пн
10°

Это моё мнение

22 апреля 2020 года — начало новой политической эпохи!
17 марта 2020
1

22 апреля 2020 года — начало новой политической эпохи!

В ходе Послания Федеральному собранию 15 января 2020 года Президент РФ Владимир Путин предложил внесение поправок в действующую Конституцию, которая была принята в 1993 году в совершенно иных рыночных и политических реалиях. По мнению Президента, Основной закон до сих пор справляется со своими функциями и не подлежит кардинальным изменениям, но некоторые положения необходимо привести в соответствие с текущими потребностями и целями развития страны.

Своим мнением по поводу актуальности и важности конституционных поправок с читателями нашей газеты поделился директор ФСЦ «Лидер» Сергей Леонидович Купряков:

— Россияне сами должны определить, по каким правилам им жить. Путинские поправки обезопасят Конституцию от посягательств Запада, который не заинтересован в России, как в сильном государстве. Мы уже видели попытки влияния, те же санкции, которые оказались для них провальными. Но враги России продолжают вмешиваться в наши внутренние дела, пытаясь диктовать, что можно и нельзя делать, наказывать за выдуманные «нарушения», пользуясь оставленными много лет назад юридическими лазейками, а мы вынуждены подчиняться вопреки своим государственным интересам. Нам не нужны их нездоровые жизненные принципы, все эти трансгендеры и т.д., требования международного суда, что в выборах у нас должны преступники участвовать, как в целом ряде мировых государств, что прямо противоречит нашей Конституции.

Я считаю, что Путин прав, внося запреты на отчуждение территорий России – Крым, Курилы, Калининград должны всегда быть нашими, чтобы в будущем никто даже речи вести об этом не мог, мы Родиной не торгуем. По поводу чиновников тоже абсолютно согласен — служить народу не может человек с двойным гражданством, имеющий за рубежом счета и недвижимость. Пусть работают на совесть, учат детей в российских ВУЗах, лечатся в наших больницах.

Может, звучит пафосно, но мы все должны помнить, что живёт в великом, суверенном государстве, поэтому голосовать нужно идти каждому, нам жить в нашей стране и обеспечивать своим детям перспективы будущего!

Новое время
Редакция