Большая Мурта
11 августа, вт
27°
Большая Мурта
11 августа, вт
27°

Гороскоп на неделю 29 июня по 5 июля

Эта неделя снова разделена нерабочим днём.
28 июня 2020
28

Эта неделя снова разделена нерабочим днём. 1 июля отмечен, как "нерабочий день в соответствии с указом президента РФ от 01.06.2020 № 354".  В самом указе не оговаривается, что 1 июля мы не работаем. Однако согласно законодательству, если день общероссийского голосования назначают на будний день, то он становится нерабочим. Об этом говорится в законе о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 (п. 5 ст. 2).

Овен (21.03 — 20.04)

Проблемы в середине недели займут много времени, поэтому постарайтесь хотя бы не плодить их. Дома у некоторых из Овнов всё будет спокойно — вы с интересом и нескрываемым энтузиазмом будете заниматься домашними делами, стараясь обеспечить себе и своим близким комфортное существование в условиях квартиры. В отношениях и разговорах в семье придерживайтесь спокойного тона, не старайтесь добиться желаемого с помощью криков, оскорблений и угроз.

Телец (21.04 — 21.05)

В середине недели Телец возьмёт на себя ответственность за других людей и докажет коллегам, что вам можно поручать ответственные проекты. Время середины недели можно посвятить семье, отношениям с детьми и совместным занятиям спортом. Все договоры подписывайте только после того, как изучите их досконально, обязательно оформите страховку на всё своё движимое и недвижимое имущество, в особенности если это происходит во второй половине недели.

Близнецы (22.05 — 21.06)

Некоторых из Близнецов в начале недели посетит беспокойство за будущее. Планы будут казаться не такими надёжными, как казалось ранее. Если не можете решиться на кардинальные изменения сразу, начните с символического шага, выкинув что-нибудь ненужное. Прекрасной покупкой может стать простая вещь. Романтически настроенные Близнецы могут приобрести для себя или своего любимого человека настоящую звезду. Лучшим днём для этого будет четверг.

Рак (22.06 — 23.07)

Разносторонних идей у некоторых из Раков в начале недели может оказаться больше, чем возможностей к их реализации. Впрочем, это не повод для расстройства — оставьте часть задуманного на будущее. Вы сможете с честью выйти практически из любого, сколь угодно трудного для вас, положения. Середина недели обещает для Раков оказаться сложной и даже суматошной, зато на выходных вы можете позволить себе расслабиться и от души отдохнуть.

Лев (24.07 — 23.08)

Время середины недели склоняет некоторых Львов к здоровому консерватизму и благоприятствует бизнесу, дипломатии, планированию. Единственное, чего следует опасаться, – это проявить чрезмерную чёрствость. Такая тактика может быть чревата конфликтами с окружающими. Суббота — не тот день, когда надо выяснять отношения, даже если очень хочется. Перенесите это увлекательное занятие на следующую неделю — зачем портить себе выходные?

Дева (24.08 — 23.09)

В начале недели вполне вероятно возникновение ситуации, когда расходы превышают доходы, отношения с партнёрами требуют неусыпного внимания, от вас требуют выполнения обязательств, а вы мечетесь между делами, личными проблемами. Но, общаясь с окружающими, Дева может получить действительно большую выгоду. Скорее всего, вы будете отстаивать свои идеи. Но это может привести к конфликту, поэтому старайтесь сдерживать себя и не превышать полномочий.

Весы (24.09 — 23.10)

В середине недели партнёры помогут Весам и поработать, и повеселиться. Вечер среды проведите с друзьями. Материальное благосостояние Весов значительно улучшится, если не позволите втянуть себя в авантюрную историю. Многие давно забытые знакомые будут искать встречи с вами, а недавние противники попытаются влиться в ваш близкий круг общения. Однако если против вас нет прямых агрессивных действий, то не стоит противодействовать этому процессу.

Скорпион (24.10 — 22.11)

Скорпионам в начале недели рекомендуется быть вовремя, не опаздывать, чтобы избежать глупых недоразумений. Середина же недели принесёт спокойствие и внутреннюю умиротворённость, хотя стоит подготовить себя к сюрпризам — Фортуна может обратить на вас внимание. Общение с влиятельными людьми лучше всего перенести на другой день. Психологический комфорт и устранение любых тайных неприятностей будет довольно ощутимо определять всё ваше состояние.

Стрелец (23.11 — 21.12)

В середине недели Стрельцам рекомендуется рассмотреть возможность поиска более удачного баланса в своей работе, в конечном счёте при таком напряжённом темпе вы можете довести себя до крайней черты. Чтобы не допустить финансовых ошибок, вернитесь к отложенным бумагам и проверьте всё ещё раз. А усердие Стрельцов будет замечено и отмечено ростом заработной платы, хотя и не сразу. Во второй половине недели вероятны денежные поступления.

Козерог (22.12 — 20.01)

В среду у Козерога появится возможность решить давний и сложный вопрос, объясниться с партнёром, разрешить сексуальные противоречия. Больше времени уделяйте творческой работе — оставьте рутину и занимайтесь раскрытием своего творческого потенциала. Вы можете здорово подняться в глазах начальства, а в бизнесе Козерогов ожидает период лёгких и стабильных доходов. Пятница может застать врасплох, зато суббота принесёт желанную удачу.

Водолей (21.01 — 19.02)

На этой неделе лучше не стремитесь самостоятельно изменить свою жизнь. Судьба сама расставит всё на свои места и разрешит волнующие проблемы. А Водолею рекомендуется пока придерживаться нейтралитета по отношению ко всему происходящему вокруг. При этом спокойно ждать изменений в жизни, которые уже вот-вот наступят. Если есть возможность отложить какие-то не срочные дела на потом, так и сделайте. Это пойдёт на пользу и вам, и вашим делам.

Рыбы (20.02 — 20.03)

Рыбы будут чувствовать и беспокойство, и удовлетворение одновременно. Вроде бы для первого из этих ощущений особенной причины и не будет, но лучше слегка подстраховаться. Любителям экстравагантности удастся осуществить самые смелые идеи и проявить свою индивидуальность. В субботу вы будете чувствовать себя на подъёме благодаря увлекательным поездкам, новым жизненным перспективам и высокой коллективной поддержке со стороны друзей и даже коллег.

Новое время
Редакция