Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большая Мурта
28 ноября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальный сайт газеты
Большая Мурта
28 ноября, вс
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

реклама Разместить баннер

Как дети МИР рисовали

15 мая 2021
44

Большой интерес у детей вызывает уже ставшая традиционной в нашем Большемуртинском районе акция «Дети рисуют Мир!». В этом году тема акции «Вечный огонь». Одновременно во всем районе акция проходила 4 мая в 12.00 час. В пгт. Большая Мурта акция проходила в Доме культуры. В акции приняло участие 56 мальчишек и девчонок из МКДОУ "Большемуртинский детский сад №1", МКДОУ "Большемуртинский детский сад №2", МКДОУ "Большемуртинский детский сад №3", КГБОУ "Красноярская школа №2" филиал "Большемуртинская школа", МКОУ "Большемуртинская СОШ №2", КГБУ СО "Психоневрологический интернат для детей "Родничок", МКОУ "Большемуртинская СОШ №1", МБУ ДО "Большемуртинский ДТ", МБУ ДО "Большемуртинская школа искусств имени М.И. Спиридонова", а так же воспитанница детского сада №106 г. Красноярска. Самый юный участник акции Григорьев Тимофей, ему всего 2 года.

Дети с помощью красок и карандашей передавали свою благодарность людям на листке бумаги, которые нам подарили мирное небо над головой.

В этот день к акции присоединились: МКОУ «Предивинская СОШ», МКОУ «Бартатская СОШ», МКОУ «Верхказанская СОШ», МКОУ «Российская СОШ», МКОУ «Тигинская ООШ», Раздольненская сельская библиотека.

Работы участников можно посмотреть в ВКонтакте пройдя по хештегу #РисуемВечныйОгоньБольшемуртинскийДомТворчества А так же была оформлена выставка работ в Доме культуры.