Большая Мурта
05 июля, вс
24°
Большая Мурта
05 июля, вс
24°

Майская самоизоляция

6 мая 2020
0

Самоизоляция – крайне полезное время для домашних дел, особенно у деревенских жителей. Майские праздники в этом году выдались длинными, успеть можно было много, главное грамотно спланировать день

Если оценивать список сделанных дел мужским взглядом, то он выглядит так: топил баню, гулял с ребёнком, чинил машину, поднимал картошку из подполья, разбирал старую теплицу, вывозил мусор.

Если детским: ежедневно занималась важными делами. Например, месила лизунов на ковре, там же пекла пирог из кинетического песка и тихонько, чтобы никому не мешать, ела бутерброды на диване. На полы, облитые чаем с мёдом, хорошо приклеилась туалетная бумага, и не спрашивайте, как она оказалась в зале. Непонятно, почему мама кричит, что хочет самоизолироваться отдельно.

Если оценивать список сделанных дел женским взглядом, то он выглядит, как бесконечное убрала за всеми, кто занимался важными делами, приготовила завтрак, обед, ужин, испекла вкусного, вымыла (пол, посуду, ребёнка, кошке лапы), выпила чай, вино, валериану (смотря по ситуации, хозяйки поймут).

Новое Время
Редакция