Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Официальный сайт газеты
Большая Мурта
22 июня, вт

Мобильная приёмная губернатора в Большемуртинском районе

10 июня 2021
81

17 июня 2021 года с 11.00 до 13.00 планируется личный прием граждан в режиме видеосвязи уполномоченным лицом министерства здравоохранения Красноярского края с использованием передвижного комплекса мобильной приемной Губернатора Красноярского края.

Передвижной комплекс мобильной приемной Губернатора края будет расположен непосредственно около здания Бартатского сельсовета по адресу: с. Бартат, ул. Центральная, 13А.

Граждане могут обратиться к уполномоченному лицу министерства здравоохранения края в режиме видеосвязи с вопросами по оказанию медицинской помощи, лекарственному обеспечению, работе пунктов медицинского обслуживания, охране здоровья и другим вопросам здравоохранения как с устным обращением, так и передать письменное обращение в Администрацию Губернатора и Правительство края. Рекомендуем гражданам заблаговременно подготовить текст обращения в письменном виде в целях сокращения продолжительности личного приема.

Согласно части 2 статьи 13 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» при личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность.

С целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) обязательно соблюдаются следующие меры:

- использование средств индивидуальной защиты органов дыхания;

- обработка рук кожными антисептиками;

- социальная дистанция не менее 1,5 метра;

- дезинфицирующая уборка передвижного комплекса мобильной приемной.

Не допускаются на личный прием:

граждане, не использующие средства индивидуальной защиты органов дыхания (лицевые маски одноразового использования, медицинские маски, ватно-марлевые маски, респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия);

граждане с повышенной температурой тела либо другими внешними признаками, не исключающими заболевание острой респираторной инфекцией (кашель, чихание, насморк).

Записаться на личный прием в режиме видеосвязи с уполномоченным лицом министерства здравоохранения можно с 8.00 до 17.00 до 16 июня включительно по телефонам: 31 032, 27 130.

Новое время
Редакция