Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большая Мурта
31 октября, сб
-1°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большая Мурта
31 октября, сб
-1°

Названы первые победители викторины на знание Конституции: и в нашем районе - счастливчик❗️

Напомним, в Красноярском крае проходит викторина, где можно выиграть 50 смартфонов, 10 машин и 10 квартир в Красноярске. Сегодня утром были определены первые победители.
27 июня 2020
32

Названы первые победители викторины на знание Конституции. Напомним, в Красноярском крае проходит викторина, где можно выиграть 50 смартфонов, 10 машин и 10 квартир в Красноярске. Бланки с вопросами раздают вблизи избирательных участков. Сегодня утром были определены первые победители.

Главный приз – одну из квартир — выиграла нянечка из Минусинска Юлия Пушина. А автомобиль Lada Granta достался красноярке Анне Васильевне Зыковой (это она на фото).

Еще 5 участников викторины выиграли сегодня смартфоны. Сейчас их разыскивают, чтобы вручить приз. Проверьте свой билет, возможно, это именно вы!

0537315 – Красноярск, Свердловский район
2308856 — Большемуртинский район
2625374 — Канский район
2861328 — Саянский район
2206564 — Балахтинский район

Жительница села Бартат — Нина Августовна Лемке до сих пор не верит в то, что из многотысячного числа жителей края, именно ей удалось оказаться в числе победителей.

Честно говоря, я сомневалась. Очень счастлива и, конечно, мне приятно. Сейчас трудно подобрать слова, столько эмоций! Уже сообщила близким, друзьям. Все за меня рады.
Нина Лемке
победитель викторины

Нина Августовна родилась и выросла в родном селе. У неё за плечами годы трудового стажа. Об этом мы обязательно расскажем на страницах нашей газеты. Сейчас она на заслуженном отдыхе встречает детей и внуков, которые часто её навещают.

Следить за розыгрышами можно каждый день самостоятельно. Они проходят в эфире программы «Утро на Енисее» на телеканале «Енисей».

Новое время
Редакция