Большая Мурта
19 сентября, сб
13°
Большая Мурта
19 сентября, сб
13°

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ!

29 августа 2020
2

Если 13 сентября 2020 года вы будете отсутствовать по месту своего жительства и не сможете прибыть в помещение для голосования на избирательный участок, где вы включены в список избирателей, по таким уважительным причинам, как:

  • - отпуск,
  • - командировка,
  • - режим трудовой и учебной деятельности,
  • - выполнение государственных и общественных обязательств, 
  • - состояние здоровья, 
  • - иные уважительные причины, 

вам предоставляется возможность проголосовать досрочно: 

• со 2 сентября по 8 сентября 2020 года в помещении избирательной комиссии муниципального образования Большемуртинский район Красноярского края по адресу: п. Большая Мурта, ул. Кирова, 8, 2-й этаж, актовый зал, контактный телефон 33003; 

• с 9 сентября по 12 сентября 2020 года в помещении участковой избирательной комиссии.

ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ: 

пн-пт с 16.00 до 20.00, сб-вс с 12.00 до 16.00. Если вы по состоянию здоровья в день голосования не сможете самостоятельно прибыть в помещение для голосования, сообщите об этом в участковую избирательную комиссию с 3 сентября по 13 сентября 2020 года, и вам будет предоставлена возможность проголосовать вне помещения для голосования. Избиратель с подтвержденной учетной записью имеет возможность подать заявление о голосовании вне помещения через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)», заявление может быть подано избирателем, участником референдума при помощи цифрового сервиса «Подача заявления о голосовании вне помещения для голосования» с использованием личного кабинета на ЕПГУ, а также мобильного приложения «Госуслуги». В день выборов заявление должно быть подано не позднее 14 часов по местному времени. Для получения избирательного бюллетеня вам необходимо иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации или документ, заменяющий паспорт гражданина Российской Федерации. 

Избирательная комиссия муниципального образования Большемуртинский район Красноярского края

Новое время
Редакция