Большая Мурта
01 октября, чт
Большая Мурта
01 октября, чт

В Красноярском крае активно идет подготовка к весенней посевной, и коронавирус этому – не помеха. В 27 районах края планируется засеять 1,4 миллиона гектар полей, особый упор сделают на зерновые и зер

Для повышения урожайности ежегодно вводят новые технологии - оцифровку полей, спутниковый мониторинг, дифференцированный посев. Александр Усс отметил, что нельзя сбавлять темп, поэтому в обязательном порядке продолжится поддержка сельхозпроизводителей: - Из общего объема краевой поддержки хозяйствам перечислено порядка 2,7 миллиардов рублей. Это существенно выше, чем в прошлом году, - сказал губернатор.
23 апреля 2020
1

Для повышения урожайности ежегодно вводят новые технологии — оцифровку полей, спутниковый мониторинг, дифференцированный посев. Александр Усс отметил, что нельзя сбавлять темп, поэтому в обязательном порядке продолжится поддержка сельхозпроизводителей: - Из общего объема краевой поддержки хозяйствам перечислено порядка 2,7 миллиардов рублей. Это существенно выше, чем в прошлом году, — сказал губернатор.

Новое время
Редакция