Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большая Мурта
23 января, сб
-17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большая Мурта
23 января, сб
-17°

Запускается Всероссийская акция «Новогодние окна»

18 декабря 2020
79

Всероссийская акция «Новогодние окна» пройдет с 18 по 30 декабря в формате онлайн-флешмоба.

Участники акции оформят окна своих квартир, домов, офисов, школ с использованием рисунков, картинок, надписей, новогодних украшений, связанных с празднованием Нового года. Затем разместят в социальных сетях фотографии оформленных окон с хештегами #Новогодниеокна, #РДШ, #РДШ24, #ОкнаРДШ24 и описанием новогодних семейных традиций или воспоминаний из детства.

В качестве украшений подготовлены специальные трафареты по ссылке vk.cc/bW0AnO. Также можно прибегнуть и к собственному творчеству.

19 декабря на «Новогоднем марафоне РДШ» будут награждены памятными призами три автора, выбранные с помощью рандомайзера. Итоги появятся в сообществе Российского движения школьников.

Кроме того, в рамках акции в официальном сообществе «Большая перемена» в социальной сети «ВКонтакте» состоится серия мастер-классов от художников, резидентов арт-кластера «Таврида», галереи «Оттепель» и других партнеров «Большой перемены». Победители акции «Большой перемены» получат памятные призы.

Итоги акции будут объявлены на «Новогодней вечеринке Большой перемены» 31 декабря 2020 года в официальном сообществе «Большая перемена».

Организаторы Всероссийской акции «Новогодние окна» – ФГБУ «Росдетцентр», Общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация «Российское движение школьников», Всероссийский конкурс для школьников «Большая перемена» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Новое время
Редакция